Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде.
Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким.
Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному.
На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.
В барабан машины вместе с пуховиком кладем 5-6 теннисных мячей (для большого тенниса). При полоскании и отжиме мячи равномерно распределяют пух или перо по изделию.