Юбилейный - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, эластичную сырную массу светло-желтого или желтого цвета с дырочками и вкраплениями натуральных добавок, умеренный, выраженный, сырный, пикантный, слегка кисловатый, нежный, с легкой горчинкой, чуть пряный вкус с привкусом добавки и приятным ароматом. В производстве сыр выпускают с добавками из паприки, тмина, зелени укропа, петрушки и т.д.
Юстолейпя - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, поджаристую (сыр обжаривают на гриле и после этого оставляют созревать) корочку золотистого цвета, влажную, нежную, мягкую, сливочную, однородную сырную массу цвета слоновой кости, нежный, мягкий, приятный вкус и аромат.