Положить печенье в пакетик для замораживания и раскрошить при помощи скалки. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпекания.
Замочить желатин в большом количестве холодной воды. Расплавить сливочное масло и перемесить с ним крошки печенья. Равномерно разложить ложкой массу из крошек на дно формы. Положить в холодильник примерно на 30 минут.
Перемешать творог, сливочный сыр, мед, корицу и ликер. Распустить желатин на слабом огне и перемешать его с творожной массой. Накрыть и поставить в холодильник.
Хорошо взбить сливки. Как только творожная масса начнет застывать, осторожно перемешать ее со сливками.
Нанести крем на корж из печенья.
Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Удалить кольцо.
Посыпать торт порошком какао и украсить его плитками шоколада.
Не надо преувеличивать трудности подросткового возраста. Подростковый возраст – переходный период в жизни человека, и для него характерны свои особенности. Однако многие дети без проблем переживают этот этап.