Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Трюфелевый грибной соус


  • грибы,
  • 1 луковица,
  • 200 мл жирных сливок,
  • трюфелевое масло,
  • немного мясного концентрата (или крепкого бульона),
  • растительное масло для жарки.

О трюфелях все, наверное, слышали: небольшие земляные грибы с острым, специфическим запахом, признаны во всех кухнях как самый дорогой деликатес. Не бойтесь, для моего соуса вам не придётся заказывать трюфели из Италии и платить за них четырёхзначную сумму. Мы воспользуемся... трюфелевым маслом!

  1. Это вытяжка грибов в растительном масле, небольшая бутылочка (около 50 мл) стоит 5-6 евро. Но так как при готовке употребляется всего 2-3 капли, то хватит её надолго. Знаю, что в Питере и Москве такое масло уже можно купить. Ну а если и не купите - не беда. Грибной соус - это всегда вкусно!
  2. грибной соус

  3. Для такого соуса я и использую шляпки грибов: уж очень удобно поддевать такие аппетитные ломтики вилкой!
  4. Рецепт грибного соуса:
    Масло разогреть. Выложить в него мелко нарезанный лук и грибы, обжаривать всё вместе, пока не выпарится жидкость.
  5. В грибы добавить мясной концентрат и сливки, дать всему закипеть и, убавив огонь, оставить кипеть, пока лишняя жидкость не выпарится и соус не станет несколько тягуче-густым.
  6. Выключить газ, добавить в грибной соус 2-3 капли трюфелевого масла, размешать и подавать с длинной лапшой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное