Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба в мультиварке


6 шт. филе телапии
2 луковицы
5 яиц
1/2 шт. моркови
100 г сыра
молоко
мука
соль, перец - по вкусу

Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной...

Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут. В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука. Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи.

рыба из мультиварки

Через несколько минут рыбу перевернуть.
Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.

Рыба в омлете

Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное