Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной...
Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут. В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука. Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи.
Через несколько минут рыбу перевернуть.
Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром.
Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут.
Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами.
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.