Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Итальянский хлеб

 Раздел: Хлеб, булка
Кухни мира: итальянская кухня
 Рецепт опубликован: 20.02.2013 16:06:50
 Рецепт просмотрен: 575 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука 450 г
масло сливочное 100 г
сахар 1 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
молоко 250 мл
Приготовление:
Смешать полстакана теплого молока, сахар, полстакана муки, дрожжи. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут, в тепле. В опару добавить соль, оставшееся молоко, 50 г сливочного масла. Постепенно всыпать муку, вымешивая. Замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и дать подняться в течение часа. Поднявшееся тесто обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить тесто на 3 части. Каждую раскатать в прямоугольник, толщиной 5 мм. Нарезать на прямоугольники. Сливочное масло растопить и обмакнуть в него каждый прямоугольник теста. Выложить кусочки теста в форму для запекания (кирпичик). Плотно тесто не укладывать. Дать расстояться минут 30. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 40 минут.
По этому же рецепту я делаю порционные булочки. Для этого несколько кусочков теста укладываю в порционные формочки. Между слоями теста добавляю вяленые помидоры, можно добавить обжаренный лук, оливки и т.д. Сверху присыпать пряными травами и черным перцем.
Очень вкусно под чашечку кофе с утра =)
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Итальянский хлеб". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное