На фольгу выложить кусочек рыбы, слегка посолить, поперчить. Присыпать розмарином. Сверху выложить спаржу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Еще я добавила мелкую картошечку, также запеченную в духовке.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Горбуша со спаржей, запеченная в фольге". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.