Кабачки очистить, порезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла на довольно сильном огне - чтобы именно обжаривались, а не тушились, не давали много сока. Добавить тертую морковь, все вместе обжарить еще 4-5 минут.
Добавить мелко нарезанный укроп, еще минуту подержать на огне.
Посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок. Уменьшить огонь и две минуты подержать под крышкой. Всыпать тертый сыр по вкусу, выключить огонь, размешать и дать остыть под крышкой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Быстрая закуска из кабачков". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.