Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью


  • 1 кг баклажан, 
  • 1/2 стакана уксуса, 
  • 7-8 зубчика чеснока (можно чуть больше), 
  • 1 пучок кинзы, 
  • 1-2 веточки сельдерея, 
  • 1-2 луковицы, 
  • соль - по вкусу.

Добавить свою
фотографию

  1. Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. 
  2. Срезать у них зеленый хвостик, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 1 см. 
  3. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать горечь. 
  4. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу. 
  5. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета. 
  6. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. 
  7. Лук тонко нашинковать полукольцами, посыпать солью, оставить на 10-15 минут, а потом выжать руками, чтобы ушла горечь. 
  8. Уксус прокипятить, чеснок истолочь, зелень мелко порубить. 
  9. Всё смешать с баклажанами, кроме лука. 
  10. Тарелку украсить салатным листом, выложить на него баклажанную массу и посыпать сверху луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сушить зонтик следует раскрытым лишь наполовину, чтобы не растянуть ткань. Непросушенный зонт обязательно будет пропускать воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное