4 персика
100 г черники
1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам)
2 ч.л. лимонного сока
2 яичных белка
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
В рецепте идут свежие персики, но я делала из консервированных половинок.
Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу. Разрезать пополам и удалить косточку. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.
Умываться при жирной коже полезно попеременно горячей и холодной водой, рекомендуются компрессы, паровые ванны из отвара ромашки, очищающиеся маски, различные косметические жидкости, стягивающие поры, и массаже помощью мыльной пены. Пользоваться следует только высококачественными питательными кремами.