1 небольшой кочан капусты
2-3 моркови
1 банка фасоли
1 банка тушенки
зелень
Рецепт для мультиварки, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне.
Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль столько, сколько вы любите.
Далее добавить тушеное мясо (тушенку, у меня гуляш говяжий). Предварительно у тушенки размять крупные кусочки.
Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Перемешать и подать горячим с зеленью.
Просто. Быстро. Вкусно. Хороший рецепт!
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.