Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Капуста с фасолью


1 небольшой кочан капусты
2-3 моркови
1 банка фасоли
1 банка тушенки
зелень

Рецепт для мультиварки, но можно тушить и в обычной кастрюле на огне.
Капусту нашинковать. Морковь очистить и порезать соломкой. В мультиварку налить чуть масла растительного. Режим "Выпечка".
Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
Открыть банку с красной фасолью в томате. Затем режим "Выпечка" выключить, положить фасоль столько, сколько вы любите.
Далее добавить тушеное мясо (тушенку, у меня гуляш говяжий). Предварительно у тушенки размять крупные кусочки.
Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Перемешать и подать горячим с зеленью.
Просто. Быстро. Вкусно. Хороший рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное