Для трубочек тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
Запечь. Для придания оранжевого оттенка, смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
Наполнила салатом - морковь с чесноком и приладила листики зеленого салата.
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может
легко подгореть.