Свинину нарезать на стейки, отбить, посолить, добавить специи и обжарить быстро на сильном огне на сковороде. Помидоры, лук и сыр тонко нарезать, майонез (сметану) смешать с хреном.
На противень выложить свинину, смазать смесью хрена и майонеза. Сверху выложить помидоры и лук. Запечь в духовке 20-25 минут. Затем выложить сыр сверху и зарумянить еще 10-15 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Свинина в духовке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.