Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рыба по-средиземноморски

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.01.2013 11:23:17
 Рецепт просмотрен: 437 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Треска филе 1 кг
Банка помидор в собственном соку 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Соль   по вкусу
Черный молотый перец   по вкусу
Чеснок   по вкусу
Сухой базилик 0,5 ч.л.
Сухой орегано 0,5 ч.л.
Сухой тимьян 0,5 ч.л.
Семена фенхеля 0,5 ч.л.
Приготовление:
Сначала делаем овощной соус: Подготовить все овощи: помыть, очистить, порезать соломкой. На сковородку налить масла, положить лук, морковь, перец, помидоры и притушить до выделения сока. Затем выдавить сок из лимона и апельсина. Добавить кетчуп, раздавленный чеснок, все травки, соль, помешать. Тушить на слабом огне, минут 15-20, периодически помешивая. Попробуйте: если кисло, то добавить сахарный песок. Рыбу порезать на куски, выложить в смазанную форму, сверху посолить, поперчить по вкусу. Когда овощи будут готовы, выложить их поверх рыбы, разровнять. Поставить в нагретую духовку и готовить при 200 градусов С минут 15-20. И вот сочная рыбка под сладко-острыми ароматными овощами готова.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рыба по-средиземноморски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное