Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожное желе

 Раздел: Десерты с желатином
 Рецепт опубликован: 12.12.2012 18:31:54
 Рецепт просмотрен: 432 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
не зернистый творог 400-500 г
не очень жирная сметана 400-450 г
желатин 20 г
сахарная пудра 10 ст.л.
ванилин    
красители    
Приготовление:
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды. Желатин нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина. Творог смешать с сахарной пудрой, ванилином и сметаной. В желатин по чуть-чуть добавить полученную смесь и тщательно перемешать. Разделить на 4 части и подкрасить красителями. В форму выливать строго в серединку по 4 ст.л. желе каждого цвета. На фотографии как раз видно, как я готовлю желе с натуральными красителями (какао и свекольный сок) для детей.
Убрать желе в холодильник до полного застывания. Затем достать из формы и порционно нарезать.
Т.к. у меня вечно остается лишнее, поэтому сделала еще в небольших силиконовых формочках.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожное желе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Есть правильный способ хранения яиц в холодильнике. Убедитесь, что яйца направлены вниз своим острым концом, так как они дышат через тупой конец. Так же, если острый конец направлен вниз, содержимое яиц более статично, что способствует длительному хранению.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Подросшие сыновья"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:57:39

 "Своими руками с дитем"
Автор: Nadya
, сегодня в 10:45:28

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:45:01

 "Йогуртница"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 10:42:22

 "Погода за окном"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:58:01

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:33:30

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное