Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды. Желатин нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина.
Творог смешать с сахарной пудрой, ванилином и сметаной. В желатин по чуть-чуть добавить полученную смесь и тщательно перемешать. Разделить на 4 части и подкрасить красителями.
В форму выливать строго в серединку по 4 ст.л. желе каждого цвета. На фотографии как раз видно, как я готовлю желе с натуральными красителями (какао и свекольный сок) для детей.
Убрать желе в холодильник до полного застывания. Затем достать из формы и порционно нарезать.
Т.к. у меня вечно остается лишнее, поэтому сделала еще в небольших силиконовых формочках.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожное желе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Есть правильный способ хранения яиц в холодильнике. Убедитесь, что яйца направлены вниз своим острым концом, так как они дышат через тупой конец. Так же, если острый конец направлен вниз, содержимое яиц более статично, что способствует длительному хранению.