Горох промыть. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле, чтоб чуть зазолотилась.
Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Выложить в чашу мультиварки горох и свиные ребра, залить водой.
Варить в режиме soup 1 час. Добавить овощи, сосиски - нарезать кружочками.
Варить еще 30 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гороховый суп в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.