Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Имбирные цукаты

 Раздел: Конфеты, цукаты, зефир
 Рецепт опубликован: 01.03.2013 13:38:55
 Рецепт просмотрен: 216 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
свежий корень имбиря 500 г
сахар 800 г
вода 1 л
соль   щепотка
сахарная пудра или мелкий сахар   по вкусу
Приготовление:
Имбирь очистить нарезать пластинками, как можно, тоньше. Положить кусочки имбиря в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 10 мин. Слить воду и повторить процесс ещё раз. Смешать сахар и воду в кастрюле, добавить щепотку соли и кусочки имбиря. Варить, пока сироп не загустеет (приобретет консистенцию жидкого меда). Снять с огня и выложить цукаты на решётку, чтобы с них стёк сироп. Обвалять их в сахарной пудре, разложить кусочки имбиря на решётку и оставить на ночь, чтобы они подсохли. Обсыпанные сахаром цукаты могут храниться при комнатной температуре несколько месяцев. Можно оставить цукаты в сиропе и хранить в холодильнике до 1 года. Сироп сам по себе находка: вкусный, пряный. Им можно поливать вафли, блинчики, мороженое. Я люблю добавлять в молоко =) А шоколадное мороженое с имбирными цукатами... М-м-м-м...
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Имбирные цукаты". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:45:55

 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 11:35:18

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:32:16

 "Погода за окном"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:12:38

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:50:45

 "Скатерть-самобранка"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 09:00:48

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 08:53:10

 "Необычные фотографии животных"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 08:41:20

 "КТО У НАС ЛЮБИТ ЛЯГУШЕК?"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 08:28:47

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное