Шпинат залить водой и бланшировать пока все листья не обмякнут, примерно 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и отжать жидкость в шар.
В сотейник положить нарубленный чеснок, налить 1/3 молока и потушить немного. Далее положить шпинат (можно по желанию шпинат порубить, но мне и так понравился, думаю, что порубить лучше, когда берешь свежий шпинат, а не замороженный), посолить, добавить оставшуюся порцию молока, уваривать до уваривания молока (можно еще добавить молоко до желаемой консистенции).
На чуть смазанной сковороде пожарить яичницу-глазунью. Выложить теплый шпинат на тарелку, сверху готовое яйцо.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шпинат с яйцом-глазуньей". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Вмятина на кузове многих приводит в отчаяние. Начинают ее с трудом исправлять - и лишь ухудшают вид автомобиля. Между тем, некоторые вмятины очень легко можно выровнять сильным магнитом. Подведите его к краю вмятины и потяните на себя. Затем последовательно передвигайте магнит по деформированному участку, и тот выровняется даже без повреждения краски.