Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шпинат с яйцом-глазуньей

 Раздел: Блюда из овощей
 Рецепт опубликован: 09.04.2013 18:29:55
 Рецепт просмотрен: 151 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Шпинат замороженый 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для жарки    
Соль   по вкусу
Чеснок зубчики 1 шт.
Молоко 125-150 мл
Приготовление:
Шпинат залить водой и бланшировать пока все листья не обмякнут, примерно 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и отжать жидкость в шар. В сотейник положить нарубленный чеснок, налить 1/3 молока и потушить немного. Далее положить шпинат (можно по желанию шпинат порубить, но мне и так понравился, думаю, что порубить лучше, когда берешь свежий шпинат, а не замороженный), посолить, добавить оставшуюся порцию молока, уваривать до уваривания молока (можно еще добавить молоко до желаемой консистенции). На чуть смазанной сковороде пожарить яичницу-глазунью. Выложить теплый шпинат на тарелку, сверху готовое яйцо.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шпинат с яйцом-глазуньей". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вмятина на кузове многих приводит в отчаяние. Начинают ее с трудом исправлять - и лишь ухудшают вид автомобиля. Между тем, некоторые вмятины очень легко можно выровнять сильным магнитом. Подведите его к краю вмятины и потяните на себя. Затем последовательно передвигайте магнит по деформированному участку, и тот выровняется даже без повреждения краски.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Планшет"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:38:20

 "Детский сад - "за" и "про..."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:16:55

 "кризис 2х лет?"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 10:21:55

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 08:39:24

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 06:20:03

 "Электронная книга-читалка"
Автор: kika
, сегодня в 01:41:57

 "опрелость"
Автор: Lord-Br
, 12.11.2013

 "маленькие бояки"
Автор: tanuki
, 12.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: lenessa
, 12.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное