Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лимонный курд

 Раздел: Глазурь, крем, айсинг, пропитка и пр.
 Рецепт опубликован: 09.03.2013 16:31:02
 Рецепт просмотрен: 231 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
лимон 3 шт.
яйца 3 шт.
сахар 150 г
сливочное масло 30 г
Приготовление:
Лимоны помыть, обдать кипятком. С двух лимонов снять цедру и смешать ее с сахаром. Из лимонов выжать сок, добавить к смеси сахара с цедрой, перемешать.
Яйца слегка взбить венчиком (только чтобы превратились в однородную массу). Вылить в лимонную смесь, перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы цедра отдала аромат. Процедить через сито. Перелить смесь в кастрюльку с толстым дном. Добавить масло и варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Разлить крем по баночкам, охладить, хранить в холодильнике. Хранится крем в течение двух недель.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лимонный курд". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:59:40

 "Я беременна"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 10:22:55

 "Шеллак - маникюр для ногтей"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 09:57:31

 "Веселье"
Автор: Utkina
, 17.11.2013

 "Кто в доме хозяин?!"
Автор: Inessa
, 16.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное