Все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки согласно инструкции. Я ставила вымесить тесто на 2 часа 20 минут.
Тесто вытащила сразу, как хлебопечка пропищала. Обминать не стала, мне было некогда. Быстренько разделила на 4 части и раскатала нечто вроде багетов, надрезала и оставила на расстройку на 1 час.
За это время багеты увеличились раза в полтора, даже если не в два. Смочила верх водой и поставила выпекаться на 220 градусов С на 25 минут.
Не скажу, что получился воздушный мякиш (видимо, надо было все ж обмять перед расстройкой), но вкусно!
Чтобы стекла очков не запотевали, их можно смазать смесью из 3 частей глицерина, 7 частей жидкого мыла и нескольких капель скипидара, а затем протереть чистой фланелью.