Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Багет

 Раздел: Хлеб, булка
 Рецепт опубликован: 14.10.2013 16:38:55
 Рецепт просмотрен: 181 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка
 Источник: http://forum.saechka.ru/


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
дрожжи сухие 1 ч.л.
мука 500 г
соль 1/2 ч.л.
вода 310 г
Приготовление:
Все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки согласно инструкции. Я ставила вымесить тесто на 2 часа 20 минут. Тесто вытащила сразу, как хлебопечка пропищала. Обминать не стала, мне было некогда. Быстренько разделила на 4 части и раскатала нечто вроде багетов, надрезала и оставила на расстройку на 1 час. За это время багеты увеличились раза в полтора, даже если не в два. Смочила верх водой и поставила выпекаться на 220 градусов С на 25 минут. Не скажу, что получился воздушный мякиш (видимо, надо было все ж обмять перед расстройкой), но вкусно!
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Багет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы стекла очков не запотевали, их можно смазать смесью из 3 частей глицерина, 7 частей жидкого мыла и нескольких капель скипидара, а затем протереть чистой фланелью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "6 класс!!"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 11:50:11

 "Подросшие сыновья"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:46:31

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:28:18

 "Детский сад - "за" и "про..."
Автор: askanio64
, сегодня в 09:29:08

 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 08:16:19

 "Упражнения для саморегуляции"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:28:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное