Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Тартар из красной рыбы

 Раздел: Закуски из рыбы, икра
 Рецепт опубликован: 08.06.2013 23:21:23
 Рецепт просмотрен: 170 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: журнал "Добрые советы"


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Слабосоленая форель 300 г
Каперсы 1 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Свежая зелень укропа 2 ст.л.
Майонез домашний 2-3 ст.л.
Сливки 20% 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец   по вкусу
Приготовление:
Каперсы, лук и зелень укропа нарубить. Смешать с майонезом и сливками. Добавить мелко нарезанную рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 20.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Тартар из красной рыбы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Подросшие сыновья"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:23:25

 "Погода за окном"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:15:30

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:51:14

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:40:03

 "Цвет глаз у детей"
Автор: корбоффос
, сегодня в 02:12:57

 "Вышивка"
Автор: galinamar
, 21.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное