Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Гуляш

 Раздел: Блюда из свинины
 Рецепт опубликован: 20.11.2012 12:12:32
 Рецепт просмотрен: 177 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
свинина без кости 400 г
помидоры 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
картофель 8 шт.
томатный сок 100 мл
соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
300-400 г свинины порезать на мелкие кусочки. В кастрюлю с толстым дном (в идеале – чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Мясо должно быть обязательно обжарено – это одно из главных условий хорошего гуляшика. Посолить и приправить красным перцем. Три крупных помидора нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю закрыть крышкой. Два зеленых болгарских перца и один красный вычистить от семян и крупно нарезав тоже выложить в кастрюлю. Картофель, штук 6-8, вычистить и нарезать на кусочки. Картофель вообще-то совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает… Поэтому у нас еще и картошка в кастрюльку пошла. Оставить тушиться на медленном огне. Ели жидкости мало, можно добавить грамм 100 томатного сока. В конце варки накрошить зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гуляш". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Очистить батареи центрального отопления от пыли можно с помощью пульверизатора, который входит в комплект пылесоса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:35:23

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:32:58

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:27:41

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Мушу
, сегодня в 11:15:30

 "Торты"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:11:39

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:31:32

 "Вышивка"
Автор: mouse
, сегодня в 09:54:14

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 09:39:09

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 00:08:47

 "улиточки"
Автор: Palma
, 23.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное