Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирог с рыбой


Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 яйцо
полчайной ложки соды
1 ч.л. соли (я кладу меньше)
1,5 стакана муки
Начинка:
2 луковицы
1 баночка консервированной рыбы в масле

Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.

Пирог с рыбой

Смешиваем все ингредиенты для теста в миске.

Пирог с рыбой

Получается жидкое тесто, как на оладьи.

Пирог с рыбой

Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается).

Пирог с рыбой

Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.)

Рыбный пирог

Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.

Пирог с рыбой

На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста.

Пирог с рыбой

Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается.

Пирог

Сверху заливается оставшейся половиной теста.

с рыбой

И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: galinamar
, сегодня в 11:55:26

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 08:08:50

 "Рыбалка, просто рыбалка...."
Автор: nasa
, сегодня в 06:59:54

 "Ах, облака!"
Автор: Наталек-01
, 20.7.2013

 "Православие"
Автор: nasa
, 20.7.2013

 "Наши покупки"
Автор: Nadya
, 20.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное