Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Запеченное коровье молозиво

 Раздел: Сладкие запеканки
 Рецепт опубликован: 08.04.2013 22:49:06
 Рецепт просмотрен: 68 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: openid.mail.ru/mail/antoniosancho
 Источник: racion.net


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйцо 6 шт.
Сгущенка (1 банка) 1 шт.
Ванильный сахар (1 упаковка) 1 шт.
тростниковый сахар 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов. 2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость. 3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром. 4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем. 5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки. 6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Петунья"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:02:55

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Palma
, сегодня в 10:54:30

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 10:41:41

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:46:30

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Inka-kalinka
, сегодня в 07:48:29

 "Цветы на даче."
Автор: tanuki
, сегодня в 05:54:39

 "Псковский край"
Автор: nasa
, 30.6.2013

 "Наши покупки"
Автор: Тигра
, 30.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное