1. Разогреваем духовку до 250 градусов.
2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.
3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.
4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем.
5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.
6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.