Фасоль разрезать небольшими кусочками. Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеными травами.
Залить молоком, тушить, помешивая, еще несколько минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Жаренная фасоль с помидорами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вы долго не носили платье или костюм, прежде, чем начать их гладить, почистите одежду щеткой, смочив ее слабым раствором нашатырного спирта (1 ч. ложка спирта на стакан воды). Таким образом удаляется пыль и освежаются краски.