Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шашлык на кефире

 Раздел: Рецепты шашлыка
 Рецепт опубликован: 17.05.2013 16:14:52
 Рецепт просмотрен: 73 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
свинина 1 кг
кефир 0,5 л
луковица крупная 2 шт.
специи    
соль    
Приготовление:
Свинину нарезать порционно, лук - кольцами. Сложить в посуду нарзанное мясо и лук, присыпать солью и специями, залить кефиром. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Я обычно на ночь ставлю. На природе подготовить угли, нанизать мясо вместе с луком и запекать до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шашлык на кефире". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Моя доченька Татьяна"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:56:29

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:54:33

 "Ой! Где это я?"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:30:32

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:24:30

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:21:38

 "Идеи для детской площадки"
Автор: tanuki
, сегодня в 08:28:49

 "Вязание спицами"
Автор: shusha
, сегодня в 02:53:42

 "Робот-пылесос"
Автор: programada
, 25.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное