Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Гарнир из спаржи

 Раздел: Овощные гарниры
 Рецепт опубликован: 28.02.2013 10:41:52
 Рецепт просмотрен: 122 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
замороженная спаржа 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
морская соль 0,5 ч.л.
черный перец   по вкусу
Приготовление:
Спаржу разморозить, слегка отжать. В сковороде нагреть масло, выложить спаржу. Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты. Добавить 1 ст.л. воды. Тушить на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гарнир из спаржи". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Цветы на даче."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:52:00

 "Развивающий коврик для малыша"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:46:18

 "В Финку с ночевкой"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:41:08

 "Ой! Где это я?"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:40:45

 "Веселье"
Автор: Utkina
, сегодня в 09:48:05

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Utkina
, сегодня в 07:40:24

 "Вышивка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:14:18

 "Всякие разные полезности"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:08:32

 "Танцуем животом!"
Автор: Kcunya
, 16.6.2013

 "Замиокулькас"
Автор: Palma
, 16.6.2013

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, 16.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное