Спаржу разморозить, слегка отжать. В сковороде нагреть масло, выложить спаржу. Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты. Добавить 1 ст.л. воды.
Тушить на небольшом огне еще 3 минуты. Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гарнир из спаржи". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так
же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.