Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт " Сникерс"

 Раздел: Торты
 Рецепт опубликован: 03.06.2013 08:09:42
 Рецепт просмотрен: 50 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
БИСКВИТ:    
яйца 2 шт.
желтки яичные 3 шт.
сахар 100 г
какао 1 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 120 г
ванилин    
БЕЗЕ:    
белки яичные 3 шт.
сахар 100 г
ДЛЯ КРЕМА:    
вареная сгущенка (банка) 1 шт.
масло сливочное 180 г
арахис 150 г
ГЛАЗУРЬ:    
шоколад черный 100 г
шоколад белый (по желанию)    
Приготовление:
БИСКВИТ: Желтки и яйца взбить с сахаром и ванилином, в пышную светлую пену. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Взбивая, постепенно, всыпать в тесто муку. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах. БЕЗЕ: Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Выложить на пергамент коржом, равным по диаметру размерам бисквита. Подсушить в духовке при 150 градусах около 1,5 часов. КРЕМ: Мягкое масло взбить с вареной сгущенкой, до однородности. Орешки обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. 100 г оставить целыми, а 50 г измельчить (на украшение).
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. На нижний корж намазать крем, посыпать орешками, выложить безе. На безе снова крем и орешки, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник, чтоб крем застыл. Растопить шоколад и вылить на верх торта, разровнять ножом. Можно сделать сеточку белым шоколадом. Бока торта обсыпать измельченными орешками. Убрать торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Торт " Сникерс"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:45:13

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:09:14

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 09:52:18

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:51:10

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:26:01

 "Туалет на даче"
Автор: Saechka
, 09.6.2013

 "Я беременна"
Автор: shusha
, 09.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное