Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Суп "110 фрикаделек"


На 2,5 л кастрюлю:
450 г фарша (у меня из курицы и индейки 1:1)
100 г сухой фасоли
4-5 средних картошки
0,5 средней луковицы
2 небольшие морковки
2 ст.л. растительного масла
приправа для супа (у меня "Вегета")

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, воду слить, налить новую и отварить фасоль до готовности.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, диаметром 1-1,5 см. Лучше это делать мокрыми руками.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить морковь и немного воды, огонь уменьшить и потушить под крышкой минут десять (при выкипании воды, добавлять понемногу следующую порцию воды).
Воду довести до кипения, запустить в кипяток порезанный кубиками картофель.
Картофель проварить 10 минут, добавить фрикадельки и тушёные овощи.
Через пять минут добавить фасоль (без воды, в которой она варилась) и приправу для супа.
Как только картофель будет мягким, суп готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:56:05

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:51:41

 "Белые кораблики"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:30:35

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:19:00

 "Неприятности и грусти"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:15:34

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:33:01

 "Веселье"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:24:36

 "Я беременна"
Автор: allusya
, сегодня в 09:27:58

 "Термомикс"
Автор: красотуля
, сегодня в 08:16:25

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное