Слой брауни:
110 г масла или маргарина
110 г шоколада
1 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.
Автокресла делятся на группы, в зависимости от веса малыша. Для младенца подойдёт переносная автолюлька (маркировка – 0) или универсальное кресло-колыбель (0+). Эти кресла служат малышу до 5-8 месячного возраста. Самым большим спросом пользуются автокресла группы 1 и 2, они предназначены для детей от 6 месяцев до 3-4 лет, в них предусмотрены регулировки внутренних ремней безопасности, специальные вкладыши для маленьких пассажиров, которые по мере роста малыша вынимаются, увеличивая
объем кресла. Для старших дошкольников и младших школьников существуют сиденья группы 3. Они в большинстве случаев подразумевают, что ребёнок фиксируется штатными ремнями безопасности, которые посредством направляющих "подгоняются" под его рост.