Для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан изюма
1 стакан чищенных грецких орехов
1 стакан муки
1/2 стакана жидкого меда
1 ч.л. соды
Для крема:
1/2 л жирных сливок или деревенской сметаны
1 стакан сахарной пудры
Яйца растереть с сахаром. Добавить промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку и соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Затем разделить тесто на 3 части и выпечь 3 коржа. Остудить. Промазать сливочным кремом (можно добавить какао для цвета).
Сверху посыпать орехами и тертым шоколадом.
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.