кабачок (баклажан или цукини)
рис
лук
перец
морковь
помидоры
зелень
чеснок
майонез
сыр
оливки
Кабачок, баклажан или цукини (кому что нравится, а можно и все сразу) разрезаю вдоль, вынимаю ножом и ложкой сердцевину и запекаю до готовности.
Отдельно готовлю начинку: отвариваю рис (можно с карри, тогда он желтенький получается). Обжариваю лук, перец, морковку и помидоры и соединяю с рисом, затем еще добавляю помидоры и зелень, иногда еще и кукурузу.
Потом смазываю кораблики (изнутри) майонезом с чесноком и выкладываю начинку, а сверху пластинки сыра и делаю "паруса".
Пару минут в духовке, пока сыр расплавится, и готово!
Круги под глазами и краснота век от усталости будут менее заметны, если на несколько минут положить на глаза вату, смоченную в горячем крепком чае, и затем нанести на веки питательный крем.