Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рыбный пирог в виде рыбы


готовое слоеное пресное тесто
~ 1 кг филе рыбки (желательно жирненькой, но если будет сухая ничего страшного, добавим сливочное маслице; у меня была горбуша)
1 головка лука
300 г шампиньонов

Простой в исполнении, но очень вкусный и ОЧЕНЬ красивый.

Грибы с луком измельчаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы, толщиной примерно 0,5см и размером немного больше листа бумаги формата А4. В центр выкладываем рыбу (сырую! прямо всем пластом, не резаную и если сухая – потрем на терке сливочное маслице), на рыбу выкладываем жареные грибы с луком.
Затем самое главное: отступив примерно 10 см от одной узкой стороны прямоугольника (это потом будет голова), и по 4-5 см в стороны от рыбы, нарезаем тесто елочкой. Не доходим до второй узкой стороны прямоугольника также, примерно 10 см (это будет хвост).
Ширина нарезаемых полосок теста – 3см. Из полосок плетем вокруг рыбы косичку, из оставшегося вверху и внизу теста формируем голову и хвост. Получается рыбка. Только хвост придется отрезать, потому что он испечется быстро и начнет гореть, поэтому его вынимаем из духовки раньше.
Рыбку помещаем в нагретую духовку. Пропекается она быстро!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: kika
, сегодня в 11:59:45

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:22:59

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: Emili
, сегодня в 10:56:07

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 10:45:43

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:07:30

 "Обсуждние заданий Пчёлки"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:05:07

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Utkina
, сегодня в 09:43:39

 "Погода за окном"
Автор: Emili
, сегодня в 09:25:05

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное