Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выпуск 49(104)/2006. Кислый фасолевый суп, Ризотто с копченым мясом и сыром, Сливочный майонез, Сицилийский коктейль

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Не за горами уже находятся долгожданные выходные, время отдыха с семьей и друзьями. А самые теплые моменты, это, конечно же, время, проведенное вместе за столом, где вы можете удивить своих близких первоклассным ризотто и майонезом собственного приготовления. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Кислый фасолевый суп Ингредиенты: 1...

2006-03-23 10:05:35 + Комментировать

Выпуск 48(103)/2006. Суп из манки с петрушкой, "Мышка", Соус "Птичье молоко", Салат "Рыжик"

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Надеюсь, что очередной день на кухне, проведенный вместе с нами, оставит только приятные воспоминания Вам, и Вашим близким. Новые рецепты, полезные советы и новости из кулинарного мира, с которыми Ваша жизнь станет еще более интересной. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Суп из манки с петрушкой Ингредиенты: 1,5 л бульона, вкусо...

2006-03-22 10:05:14 + Комментировать

Выпуск 47(102)/2006. Суп-пюре из печенки, Рис тушеный в бульоне, Салат из капусты с орехами, Сырное печенье

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Напоминаем, что любой из рецептов Вы можете оценить по десятибальной шкале, отмечая удобство и простоту готовки, вкус блюда, то, как оно понравилось Вам, Вашим родным и близким. Ориентируясь на эти оценки, мы сможем подбирать именно те рецепты, которые будут наиболее желанными на Вашем столе. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: С...

2006-03-21 10:05:40 + Комментировать

Выпуск 46 (101) / 2006 / Сегодня: Холодный свекольник, Баклажаны панированные, Салат весенний, Мясные рулеты со сливой

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Начало новой трудовой недели помогут скрасить новые блюда от портала "НАКОРМИМ-Петербург. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Холодный свекольник Ингредиенты: 200 г свеклы, 200 г огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень, лимонная кислота, соль, сахар, 1 л воды 4 ст. ложки сметаны. Молодую свеклу промыть, сварить, очистить, натер...

2006-03-20 10:05:13 + Комментировать

Выпуск 45 (100) / 2006 / Сегодня: Красный бульон, Кнедлики, Сельдерей в пивном тесте, Сельдерей в пивном тесте, Пивной соус

ГОТОВИМ ДОМА: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (Каталог лучших кормильцев НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ - http://www.nakormim-spb.ru) ВЫПУСК # 45 (100) Дата: 17.03.2006, пятница - ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Сотый номер нашей рассылки замечательным образом совпал с днем Святого Патрика, епископа и просветителя Ирландии. И в Росии уже входит в традицию отмечать память этого самоотверженного человека и, вместе с ним, Ирландии и ирландского народа, мужественно выдержавщего немало тяжелых испытаний, и, несмотря на это, со времен сред...

2006-03-17 11:07:14 + Комментировать

Выпуск 43 (98) / 2006 / Сегодня: Суп с пельменями, Творожники со сметаной, Кисель из плодов шиповника, Салат из свеклы с сыром и чесноком

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Вот и наступила середина марта. Не знаю, как у вас - а мы все еще ждем весны, затянулось холодное время в этом году, хоть и выходит уже временами весеннее солнце. Ну, а раз холодно, то не помешает хорошенько подкрепиться. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Суп с пельменями Ингредиенты: Морковь - 1 шт, петрушка (корень) - 1 шт, л...

2006-03-15 10:05:37 + Комментировать

Выпуск 42 (97) / 2006 / Сегодня: Сырники из творога, Зразы творожные с повидлом, Напиток шипучий с простоквашей, Напиток молочно-плодовый

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Предлагаем сегодня Вашему вниманию рецепты блюд из молока и молочных продуктов. Вкусно и полезно! Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Сырники из творога Ингредиенты: Творог - 500 г, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 0,5 шт, сахар - 2 ст. ложки, маргарин или масло сливочное - 20 г, сметана - 1/3 стакана, или соус 1,5 стакана, и...

2006-03-14 10:05:46 + Комментировать

Выпуск 41 (96) / 2006 / Сегодня: Тыква тушеная с укропом, Фрикадельки из баклажанов и кабачков, Апельсины или мандарины с сахарным сиропом, Эскалоп с томатным соусом и чесноком

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! Сегодня мы не ограничиваемся постными блюдами. Не все же, по разным причинам, соблюдают посты. Надеемся, впрочем, что наши новые блюда, рано или поздно, пригодятся всем подписчикам. Приятного аппетита! Ваш Редактор, Павел Кормильцев Рецепты дня: Тыква тушеная с укропом Ингредиенты: Тыква - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ст. л...

2006-03-13 10:05:19 + Комментировать

Выпуск 40 (95) / 2006 / Сегодня: Суп из печенки, Картофель-фри, Соус из репчатого лука, Салат по-берлински с

томатным соусом ...

2006-03-10 10:06:04 + Комментировать

Выпуск 38 (93) / 2006 / Сегодня: Овощи с рыбой, Грибные котлеты, Прозрачный кисель из черного хлеба, Оладьи из тыквы

ГОТОВИМ ДОМА: Вкусные рецепты каждый день! НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ Каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга http://www.nakormim-spb.ru ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ! С легким запозданием (поскольку вчера рассылка не выходила) поздравляем дорогих наших подписчиц с праздником 8 марта! Желаем всем, кто отмечает этот праздник счастливой весны - и вообще счастливой жизни. И не проводите все время на кухне - еда, конечно, важна - но нужно иногда и отдыхать. Например, кушая все приготовленное - или предлагая друзьям. Приятного...

2006-03-09 10:05:34 + Комментировать