Ингредиенты:
перец сладкий зелёный и красный - по 1 стручку
брынза - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
соль мелкая - 1\2 ч. ложки
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте ёго зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.
Ингредиенты:
фасоль белая консервированная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 3 стакана
авокадо - 1 шт.
тыква - 200 гр.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в воде при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, отварите на пару. Для соуса сладкий перец нарежьте полосками и обжарьте на масле. Влейте соевый соус, уксус, посолите, поперчите, тушите 5 минут. При подаче картофель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.
Мелко накрошенный лук обжаривается на сковороде в растительном масле. Потом к нему добавляют натертую на средней терке морковь и слегка обжаривают. Потом идет черед капусты, разобранной на соцветия.
Вслед за капустой на сковороду кладут очищенные и нарезанные кубиками кабачки с перцем, очищенным от семян и нарезанным соломкой. Тушатся овощи около десяти минут, причем к ним не советуют вливать воду.
К тушеным овощам кладут помидоры, нарезанные кубиками, с солью и перцем. Овощи продолжают тушить под крышкой. Когда рагу будет готово можно добавить в него нарезанную зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
31.01.2015
Выпуск #2389
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
___________________
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
_____________________
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности