Отварите картофель в мундире, остудите и порежьте кубиками. Свеклу промойте, отварите и порежьте. Смешайте овощи с квашеной капустой, посолите и заправьте маслом. Порежьте лук и посыпьте им готовый салат.
Ингредиенты:
свёкла - 150 гр.
огурцы солёные - 50 гр.
лук репчатый - 20 гр.
корень хрена - 10 гр.
масло растительное - 10 мл
рассол огуречный - 150 мл
Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.01.2015
Выпуск #2386
Новости:
Русские традиции.
Организуем кейтеринг в любую точку города Санкт-Петербурга и Ленинградской области....
>>
___________________
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
_____________________
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности