Ингредиенты:
хлеб чёрный - 4 ломтика
редис - 100 гр.
базилик - 1\2 пучка
йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки
сыр творожный филадельфия - 200 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Базилик мелко нарежьте, оставив 6 листиков, взбейте с йогуртом, затем смешайте с сыром, добавьте соль, перец, лимонный сок. Редис мелко нарежьте и смешайте с листиками базилика, нарезанных соломкой. Ломтики хлеба смажьте сырной массой, сверху уложите редис, посолите и поперчите.
Ингредиенты:
булочки с отрубями - 4 шт.
морковь - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук зелёный - 10 гр.
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Булочки разрежьте по горизонтали пополам и выньте мякиш. Разотрите его в крошку, обжарьте на масле до золотистого цвета. Очищенное яблоко и морковь нашинкуйте соломкой, лук - кольцами. Морковь, яблоки и лук соедините, тушите до готовности, посолите и поперчите. Добавьте тёртый сыр, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините с обжаренной крошкой. Заполните полученной массой булочки. Подавайте сэндвичи горячими. При подаче оформите бутерброды зеленью.
Ингредиенты:
булочки зерновые - 4 шт.
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
сыр твёрдый - 50 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Морковь натрите на мелкой тёрке и, сбрызнув лимонным соком, слегка обжарьте на масле. Соедините с зеленью петрушки, посолите и поперчите. Огурец нарежьте тонкими кружочками, сыр - ломтиками. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прослоите морковной массой. Между половинками булочек на морковную массу уложите по кружочку огурца и по ломтику сыра. Оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
04.01.2015
Выпуск #2362
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности