Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.
Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая. Растворите сахар, соль в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте. Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте
салат охлажденным.
Ингредиенты:
квас хлебный - 5 стаканов
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
редис - 100 гр.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный рубленый - 60 гр.
сметана - 1\2 стакана
яйца варёные - 2 шт.
горчица - 1 ч. ложка
соль и сахар по вкусу
Овощи нарежьте соломкой, соедините с мелко рубленным яйцом, растёртым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.01.2015
Выпуск #2361
Новости:
Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром.
Ароматный шедевр и ИВАН-ЧАЙ в подарок от Осетинской пекарни "3-ПИРОГА"...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности