Ингредиенты:
хлеб чёрный - 4 ломтика
редис - 100 гр.
базилик - 1\2 пучка
йогурт обезжиренный - 2 ст. ложки
сыр творожный филадельфия - 200 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Базилик мелко нарежьте, оставив 6 листиков, взбейте с йогуртом, затем смешайте с сыром, добавьте соль, перец, лимонный сок. Редис мелко нарежьте и смешайте с листиками базилика, нарезанных соломкой. Ломтики хлеба смажьте сырной массой, сверху уложите редис, посолите и поперчите.
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
яйцо варёное - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сыр твёрдый - 40 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тёртого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 2-3 минут до образования золотистой корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.09.2013
Выпуск #1901
Новости:
Настоящий Копорский Иван-Чай.
Место сбора и производства с. Копорье, Ленинградская область.
...
>>