Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок мелко порубить, пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и, помешивая, обжарить на сильном огне. Влить виноградный сок и сметану, добавить соль, перец, гвоздику и ягоды можжевельника. Тушить на слабом огне до готовности. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать жареный картофель с грибным рагу, посыпав рубленой зеленью.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Яйца взбить, добавить тёртую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле. Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком. Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
15.09.2013
Выпуск #1890
Новости:
Банкетный зал "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>