Ингредиенты:
капуста цветная - 100 гр.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зелёный - 100 гр.
виноград - 100 гр.
гранат - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладите и разберите на соцветия. Очищенное яблоко, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками. Соедините овощи, добавьте зелёный горошек, виноград и зёрна граната, посолите и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью, сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 200 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сметана - 6 ст. ложек
зелень петрушки
соль - по вкусу
Отцедите заливку от грибов. Мелкие используйте целыми, крупные разрежьте на 4 части. Сыр и очищенный от плодоножки и семян перец нарежьте кубиками. Яблоко и помидоры промойте, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками, удалив у яблока сердцевину. Выложите подготовленные продукты на блюдо, заправьте сметаной, смешанной с горчицей, цедрой и солью. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
13.09.2013
Выпуск #1888
Новости:
Настоящий Копорский Иван-Чай.
Место сбора и производства с. Копорье, Ленинградская область.
...
>>