Ингредиенты:
листья зеленого салата - 80 г
зелёный лук - 20 гр.
зелень чеснока - 10 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мёд - 1 ч. ложка
лимон - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 гр.
соль по вкусу
Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мёд, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите. При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.
Ингредиенты:
вишня - 200 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 170 гр.
сахар - 3\4 стакана
цедра лимонная тёртая - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
миндаль - 80 гр.
соль
разрыхлитель для теста - 1\2 пакета
Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.09.2013
Выпуск #1895
Новости:
Банкетный зал "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>