Ингредиенты:
апельсины - 5 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мёд - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 30 гр.
маслины без косточек - 80 гр.
соль - по вкусу
Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо. Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью. Соедините мёд с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Перед подачей оформите салат орешками.
Ингредиенты:
рис - 80 гр.
перец сладкий красный, зелёный и жёлтый - по 1\2 шт.
помидоры - 1 шт.
авокадо - 1\2 шт.
сок лайма - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 30 гр.
масло арахисовое - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Промытый рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Овощи промойте, у перца удалите плодоножки с семенами. Нарежьте перец и помидор тонкими ломтиками. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте кубиками и заправьте соком лайма. Соедините подготовленные продукты с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью. Приправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей охладите.
Ингредиенты:
мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
кабачки - 400 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.09.2013
Выпуск #1887
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>