Ингредиенты:
тыква - 140 гр.
яблоко - 1\2 шт.
лимон - 1\4 шт.
орехи грецкие - 50 гр.
масло оливковое - 3 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
семена тмина - 1\4 ч. ложки
соль - по вкусу
Тыкву мелко нарежьте, обжарьте на масле с тмином и охладите. Яблоко запеките в духовке и протрите через сито. К тыкве добавьте яблочное пюре, сахар, сок лимона и соль. При подаче посыпьте икру толчёными орехами и оформите зеленью.
Ингредиенты:
папайя - 2 шт.
сыр фета - 100 гр.
маслины без косточек - 30 гр.
виноград чёрный - 10 шт.
Разрежьте папайю на половинки и удалите семена. Виноград нарежьте на четвертинки. Сыр разомните вилкой и смешайте с мелко нарезанными маслинами и виноградом. Наполните половинки папайи полученной смесью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.09.2013
Выпуск #1878
Новости:
Банкетный зал "Море". "Русские Традиции".
Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья...
>>