Ингредиенты:
шпинат - 200 гр.
помидоры - 3 шт.
яйцо варёные - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шпинат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Переложите овощи на блюдо, добавив нарезанные ломтиками яйца. Для соуса смешайте сметану с лимонным соком, посолите, поперчите. Залейте салат приготовленным соусом и охладите в течение 30 минут.
Ингредиенты:
перец сладкий красный - 3 шт.
рис отварной - 1\2 стакана
горошек зелёный - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Перец испеките в горячей духовке, остудите, очистите от кожицы, семян и плодоножки, нарежьте соломкой. Смешайте рис с печеным перцем и зелёным горошком, заправьте маслом, солью, чёрным перцем и выложите в салатник. При подаче оформите входящими в состав салата продуктами.
Ингредиенты:
картофель - 2-3 шт.
спаржа зелёная - 150 гр.
фасоль стручковая консервированная - 150 гр.
уксус яблочный - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 1 ст. ложка
фундук рубленый - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Картофель очистите, разрежьте клубни вдоль пополам, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками. Спаржу очистите, разрежьте пополам и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Воду слейте. Для заправки соедините уксус с подсолнечным и арахисовым маслом. Посолите, поперчите. Промойте и обсушите листья салата. Выстелите ими дно салатника. Уложите слоями картофель, спаржу, зелёную фасоль. При подаче заправьте салат и посыпьте орехами.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
10.09.2013
Выпуск #1885
Новости:
Настоящий Копорский Иван-Чай.
Место сбора и производства с. Копорье, Ленинградская область.
...
>>