Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. "Синьор помидор".
2. Ёка.
3. Завиванец овощной с творогом.
4. Рогалики закусочные.

Интересные рецепты
5. Хапама.
6. Кабачки под соусом "Пиккато".
7. Ленивый штрудель.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
"Синьор помидор".

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. грибы - 300 гр. сыр плавленый мягкий - 200 гр. масло сливочное - 60 гр. перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ёка.

Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 4 шт. яйцо - 4 шт. сыр твёрдый - 130 гр. масло сливочное - 4 ст. ложки соль

Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Завиванец овощной с творогом.

Ингредиенты: творог - 400 гр. курага - 200 гр. свёкла - 2 шт. морковь - 4 шт. яйцо - 2 шт. крупа манная - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1\2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка

Свёклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рогалики закусочные.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка творог - 125 гр. сметана - 1\4 стакана масло растительное - 1\4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тёртый - 200 гр. аджика - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт.

Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте протёртый творог, сметану, масло, яйцо и соль. Замесите тесто миксером. Выдержите в холодильнике течение 30 минут. Тесто разделите пополам и раскатайте прямоугольные пласты 25х12 см. Вырежьте по 10 треугольников из каждого.
Для начинки очищенный перец слегка запеките в духовке. Достаньте перец, накройте его влажным полотенцем, затем снимите кожицу и мелко порубите. Смешайте перец, орехи, сыр и аджику. Разложите начинку на основания треугольников и скатайте рулетики, слегка согните, придавая форму рогаликов. Рогалики выложите на противень, покрытый пергаментом. Смажьте желтком, взбитым с молоком, и выпекайте при 200 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА К ИВАН-ЧАЮ: Ленивый штрудель.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

Целебные свойства Амаранта и кулинарные рецепты -- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.09.2013

Выпуск #1891
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Никто никогда не сделал ни одной ошибки.
Осознание Целостности

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Влшебная палочка.(Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Не спящие во сне.

Сон, во сне сна.

Жалость и сострадание.

Начало пути к Осознанию себя.

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ .

Иллюзия отсутствия Единства.


В избранное