Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Пирог "Ягодки".
2. Блинчатые пирожки с творогом.
3. Пышки "Мария".
4. Апельсиновое печенье.

Интересные рецепты
5. Торт "Стёпка-растрёпка".
6. Яичный пирог.
7. Пирог "Фруктовое ассорти".

Приятного аппетита!

В субботу 21.09.2013 приглашаю на встречу "Осознание Радости". -- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Пирог "Ягодки".

Ингредиенты: ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 900 гр. маргарин - 250 гр. мука пшеничная - 400 гр. сметана - 200 гр. соль - 1\2 ч. ложки сахар или сахарная пудра - по вкусу

Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскатывают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво раскладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром. Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод. Выпекают пирог 20 минут при 240 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блинчатые пирожки с творогом.

Ингредиенты: мука пшеничная - 400 гр. творог для фарша - 900 гр. молоко или вода - 1 л яйцо для теста - 2 шт. яйцо для фарша - 1 шт. сахар для теста - 25 гр. сахар для фарша - 80 гр. сметана - 30 гр. соль - 8 гр. масло топленое или растительное для теста - 16 гр. масло топленое или растительное для фарша - 15 гр.

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5-2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пышки "Мария".

Ингредиенты: вода для заварного теста - 200 мл масло сливочное для заварного теста -100 гр. масло сливочное для основного теста - 75 гр. мука пшеничная для заварного теста - 150 гр. мука пшеничная для основного теста - 110 гр. яйцо - 4 шт. сахар для основного теста теста - 1 ст. ложка сахар для наполнителя - 3 ч. ложки яичный желток для наполнителя - 2 шт. сливки взбитые для наполнителя - 300 гр. ванильный сахар для наполнителя - 3 ч. ложки

Смешайте все ингредиенты теста. Замесите и поместите в холодильник на час. Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом лист. Приготовьте заварное тесто. Положите масло в воду, доведите до кипения, чуть-чуть посолите и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Проварите 2-3 минуты, охладите и добавьте яйца. Хорошо взбейте. Разложите в виде шариков на противень. Не кладите слишком тесно. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до толщины 3 мм. Вырежьте круги диаметром 6 см. Положите по кругу на каждый шарик. Выпекайте в нижней части духовки в течение 20-30 минут, пока пышки не подрумянятся и не поднимутся. Первые 10 минут не открывайте духовку. Охладите. Для наполнителя смешайте яичные желтки, по 3 чайные ложки сахара, муки и 200 грамм сливок. Варите, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет. Охладите. Добавьте ванильный сахар. Взбейте ещё 100 грамм сливок и добавьте к смеси. Сделайте небольшие полости в основании и заполните их сливочной смесью. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Апельсиновое печенье.

Ингредиенты: масло сливочное или маргарин - 400 гр. сахар - 400 гр. яичный белок - 5 шт. цедра - 1 апельсин мука пшеничная - 250 гр. джем апельсиновый - 200 гр. шоколад - 200 гр.

Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тёртую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150-160 С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ: Пирог "Фруктовое ассорти".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В субботу 21.09.2013 приглашаю на встречу "Осознание Радости". -- ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

Целебные свойства Амаранта и кулинарные рецепты -- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
19.09.2013

Выпуск #1894
Новости:
Настоящий Копорский Иван-Чай.
Место сбора и производства с. Копорье, Ленинградская область. ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Никто никогда не сделал ни одной ошибки.
Осознание Целостности

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Влшебная палочка.(Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Не спящие во сне.

Сон, во сне сна.

Жалость и сострадание.

НеЗримые оковы матрицы - ВыХод.

Начало пути к Осознанию себя.

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ .

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства.


В избранное