Ингредиенты:
сыр твёрдый - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
маслины без косточек - 50 гр.
зелень укропа
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанные маслины, перемешайте. Сформуйте 6 шариков и обваляйте в измельчённом укропе. Поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 200 гр.
помидоры - 50 гр.
зелень укропа - 50 гр.
желатин - 2 ч. ложки
вода - 80 мл
томатная паста - 30 гр.
паприка
перец красный молотый
Желатин залейте холодной кипячёной водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой тёрке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп; во-вторую - томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на неё слоями - приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо,
оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.
Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300—400 гр.
масло сливочное - 200 гр.
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки жидкие - 1 стакан
лук зелёный - 1\2 пучка
зелень укропа и кинзы - по 1 пучку
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зелёный лук. Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа. При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.09.2011
Выпуск #1262
Новости:
LA VITTORIA DEL PIZZA
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно......
>>