Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
салат листовой - 1 кочан
уксус винный - 7 ст. ложек
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат - соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут. При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
Ингредиенты:
рис варёный - 2 стакана
сыр тёртый - 160 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить варёную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.
Ингредиенты:
листья зелёного салата - 300 гр.
огурцы - 1 шт.
хлеб белый - корки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
зелень
чеснок
Зелёный салат уложите в салатник. Сверху добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков. Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1\2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Свёклу сварите в кожуре, охладите и очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем сварите в этой же воде до готовности. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте в части растительного масла. Вторую луковицу и варёные грибы нарежьте соломкой. Чеснок истолките. Все ингредиенты салата перемешайте, заправьте оставшимся маслом, солью и сахаром по вкусу.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.09.2011
Выпуск #17092011
Новости:
Банкет. Свадьба. Корпоратив.
ВДОХНОВЕНИЕ - услуги по организации торжества......
>>
Если ты уже готов к осознанному проживанию своей жизни, то эта книга даст тебе очень многое.Прежде всего, новое понимание смысла твоего пребывания на Земле. А этот смысл в том, что мы пришли в физическую реальность как в сон, для того, чтобы получить и исследовать опыт дуального восприятия мира. Но мы забыли об этом, погрузившись в иллюзии материальности и забыв то, что мы здесь во сне. Только вспомнив, кто же ты есть на самом деле , то есть, того себя, которому этот сон снится, ты сможешь проснуться. В этой
книге ты найдёшь цитаты и афоризмы, которые станут компасом в твоём путешествии к себе истинному.