Ингредиенты:
кольраби - 250 гр.
морковь - 250 гр.
желатин - 2 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью.
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 500 гр.
листья шпината - 150 гр.
листья салата - 50 гр.
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 гр.
зеленый лук - 10 гр.
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 гр.
Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зелёный и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.09.2011
Выпуск #1258
Новости:
Профессиональный центр организации питания «Кулинаров».
Организация питания и управление столовой на предприятиях......
>>